“Crowie” Alexander si impone nel Tauranga Half Ironman

0
79

Podio maschile  d’eccezione per l’edizione 2015 del Tauranga Half ironman che si è corso lo scorso fine settimana a Mount Manganui. Dopo la frazione ciclistica sono in 4 a presentarsi in T2 racchiusi in pochi secondi con l’ ex campione del mondo 70.3 e Ironman Alexander, il “vecchio leone” Cameron Brown, Currie e Bowstead.

Nella mezza finale Crowie fa segnare il secondo parziale assoluto ( dietro a Sissons) e riesce a tagliare il traguardo vittorioso in 3.48.03 mentre al secondo posto riesce a spuntarla Currie (3.49.12) sul sempre verde Brown (3.49.34).

In campo femminile la Neo Zelandese Gina Crawford fa gara di testa sin dal nuoto e regala solo qualche secondo in bici all’australiana Benner per poi chiudere senza affanni in 4.22.05 precedendo di 11 minuti esatti la Benner, mentre al terzo posto chiude Julia Grant (4.37.25).