Etna Skymarathon 2014: Fabio Bazzana chiude la stagione con l’ennesimo sigillo

0
78

In una fresca mattina di metà autunno, l’Etna imbiancata ha fatto da cornice all’ultima sky della stagione….

Finisce in bellezza la stagione podistica di Fabio Bazzana che domenica si è imposto alla Etna SkyMarathon. Il portacolori del Team salomon ha infattti chiuso in 2h54’12” (unico a scendere sotto il muro delel 3h) il percorso di 42km con 1000m up di questa suggestiva kermesse siciliana. Sul podio con lui anche Massimo catania – 3h01’30”- e Antonino Recupero -3h05’10”-. A seguire troviamo Vincenzo Tomasello, Stefano Acerbis, carmelo Rapisarda, Danilo Gagliano, Matteo Longhi, Jeroni Pujol Ferrer e Sebastiano Failla.

Nella gara in rosa a vincere è stata Monia Acerbis in 3h41’44” su Marina Plavan 3h57’08” e Graziella Bonanno 4h03’30”